dijous, 19 d’abril del 2012

Cupcakes de Vainilla y Chocolate

Ingredientes
Porciones: 12
1 3/4 taza de harina común
2 cucharaditas de té de polvo para hornear (levadura)
1/2 cucharadita de sal
100 grs de manteca (a temperatura ambiente)
1/2 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 taza de leche
125 gr chips de chocolate
 
Modo de preparación
 Preparación: 10 minutos  Tiempo de cocción: 20 minutos

1.Precalentar el horno a 175 C (moderado). Enmantecar un molde para cupcakes, o forrarlos con moldecitos de papel manteca.
2.Mezclar todos los ingredientes secos un bowl; harina, polvo para hornear y sal. Batir la manteca con el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté bien suave y cremosa. Agregar los huevos de a uno, permitiendo que se vaya incorporando a la mezcla. Agregar la esencia de vainilla.
3.Agregar la mezcla de harina a la preparación anterior, alternando con la leche, hasta que esté bien suave y homogénea. Por último, incorporar en forma envolvente las chispas de chocolate. Rellenar los moldecitos hasta 1/3 del borde superior.
4.Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de un cupcake, éste salga limpio. Dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar. Luego, dejar enfriar completamente en una rejilla.
5.Deben estar fríos antes de cubrirlos con su cobertura de elección.

http://allrecipes.com.ar/receta/843/cupcakes-de-vainilla-y-chocolate.aspx

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada