Esta recetas es apta a partir de la fase de crucero, es decir, la segunda fase.
Ingredientes
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 calabacin
1 tomate
4 huevos
3 cucharas soperas queso batido 0%
1 cuchara sopera maizena
sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 190ºC.
Cortar todas las verduras (cebolla, pimiento y calabacin) en juliana,
en tiras, no muy gruesas.
Sofreir la cebolla y el pimiento. A continuación, agregar el calabacin y dejar que se poche, a fuejo medio.
Mientras tanto batir los huevos con el queso batido y la maizena y agregarle la sal y la pimienta.
Cuando la verduras ya esten tiernas, colocar la mitad de ellas en un recipiente apto para horno, a ser posible rectangular, y colocar el tomate cortado en rodajas y pelado encima de las verduras. Y seguidamente añadir el resto de las verduras y por último la mezcla que hemos preparado anteriormente. Colocar en el horno durante 40 minutos a 190ºC.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada